Управление и аутсорсинг в сегменте

Мы берем на себя все хлопоты процесса создания, запускаем и выводим предприятие на запланированные экономические показатели. Управление рестораном, антикризисное управление Для действующих или открывающихся предприятий мы предлагаем следующие услуги по управлению рестораном: Действуя в рамках утвержденного сторонами бюджета. Механизм начисления вознаграждения многовариантный и устанавливается индивидуально. Координатор проекта постоянно находится на объекте в распоряжении владельца. Пользуясь ресурсами, материалами и стандартами нашей компании осуществляет координацию всех бизнес процессов предприятия, оказывает консалтинговое сопровождение объекта, проводит обучение менеджмента и линейного персонала.

Сопровождение ресторанов и кафе

Согласно утвержденной повестки дня, на заседании были рассмотрены актуальные вопросы развития системы деловых услуг и повышения их качества. Докладчик ознакомил собравшихся со стратегией развития, основными направлениями деятельности и планом работы Комитета на г. Было подчеркнуто, что на платформе Комитета удалось сформировать пул высокопрофессиональных, активно действующих консультантов из различных секторов данного вида деловых услуг, включая: Консультанты Комитета активно участвуют в многочисленных проектах и программах Московской торгово-промышленной палаты.

Юридические риски ресторанного бизнеса знают в ЦПК! Ольга Хорошайло, юрист ЮФ «Центр правового консалтинга».

Детальный и подробный план и есть концепция ресторана, которая в некоторой степени схожа с бизнес-планом, но содержит больше практических деталей. Разработка концепции ресторана — дело не простое, требует тщательного подхода и даже серьезной детализации, можно сказать — дотошности. Разработка концепции меню ресторана, составление технологических карт Меню ресторана, является его визитной карточкой… Один из основополагающих этапов открытия или ребрендинга любого заведения, является разработка концепции меню и его самого.

Обучение персонала кухни Помощь в создании проекта кухни ресторана Разработка маркентинговой и рекламной политики ресторана, акций, привлечение СМИ, организация всевозможных промоушн акций Внешнее управление предприятием общественного питания с постоянным контролем работы Финансовый ресторанный консалтинг и аудит Разработка бизнес-плана Бизнес-план- это понятие прочно вошло в современную экономику.

Бизнес-план — это не простая формальность, а жизненная необходимость финансового благополучия предприятия. При создании нового дела, расширении производства, реструктуризации бизнеса руководство предприятия часто с помощью специалистов проводит анализ бизнес-процессов, строит бизнес-прогнозы и т. Проведение диагностики действующего ресторана Для того, чтобы не рисковать зря вложением денег в ресторанный бизнес, вы можете воспользоваться услугой грамотных специалистов нашей компании — диагностика ресторана позволит вам провести анализа работы вашего заведений, выявить проблемные места и составить перечень мероприятий, которые помогут улучшить состояние бизнеса.

Анализ поставщиков Мало найти поставщиков, нужно еще понять какой из них больше подходит для вас.

В деятельности ресторанов возникает потребность в юридической поддержке в следующих категориях вопросов: Оформление трудовых отношений с работниками. Консультации по трудовому законодательству.

Особенности ведения бизнеса в Словении и процедура парикмахерские, бухгалтерские, юридические, консалтинговые. Естественно, банковская, образовательная, туристическая сферы, ресторанный бизнес и.

Сайты услуг Продвижение сайтов отелей Комплексное продвижение гостиничного бизнеса в интернете включает в себя широкий пакет услуг, направленных на увеличение объема онлайн продаж-бронирований номеров и услуг гостиничного сервиса. В пакет продвижения входят мероприятия по привлечению новых и удержанию постоянных клиентов.

В качестве основных, используются методы продвижения, рекомендуемые поисковыми системами. Основу работ составляет техническая оптимизация сайта и устранение причин, мешающих его продвижению. Генерация целевого трафика обеспечивается благодаря контекстным и таркетинговым рекламным кампаниям. Формирование базы постоянных клиентов происходит в результате применения разработанных для этих целей промо кейсов.

Стоимость продвижения отеля Цена формируется из нескольких составляющих, где единовременная выплата производится за подготовку сайта к продвижению, а периодические платежи необходимы для обслуживания запущенных рекламных кампаний и проведения промо мероприятий.

Регистрация компании в урции

Первый этап Заявка или звонок Вы оставляете заявку у нас на сайте. Наши специалисты подготовят необходимые документы, помогут с выбором оптимальной системы налогообложения и проведут процедуру регистрации ООО"под ключ" Записаться на бесплатную консультацию Вопросы и ответы Чем преимущество аутсорсинга перед штатным бухгалтером? Аутсорсинг помогает экономить деньги на содержании штатного сотрудника, его программному и офисному обеспечению, налогах.

У моей компании будет штат бухгалтеров? За Вашей компанией будет закреплен один бухгалтер, который проходит двойной контроль главным бухгалтером и специалистом по внутреннему аудиту.

Объектами маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе могут числе оцениваются его технические характеристики и юридические аспекты.

: Уникальные услуги компании — сопровождение процесса реформирования холдинговых структур, антикризисное управление и широкий спектр консультаций для предприятий автобизнеса. Отраслевая специализация - предприятия ритейла в том числе, авторитейл , ресторанного бизнеса, фармацевтики, девелопмента, туристические, маркетинговые и рекламные агентства. Сегодня мы готовы помочь Вам: Окончил Крымский сельскохозяйственный институт бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятель и магистратуру Академии народногохозяйства при Правительстве РФ Высшая школа финансового менеджмента.

Работал финансовым директором в различных отраслях экономики: Специалисты имеют большой опыт подготовки бизнес-планов и инвестиционных меморандумов, знают требования большинства инвестиционных институтов к данным документам.

Ресторанный консалтинг. Организация ресторана. Управление рестораном.

Стать владельцем ресторана более легким способом, можно путем приобретения уже готового бизнеса. Приобрести ресторан, имеющий определенное положение, своих постоянных клиентов, репутацию, уровень дохода, установленное оборудование, рабочий штат выглядит гораздо привлекательнее. Иногда покупка ресторана выражается просто в смене владельца без кардинальных изменений самого заведения. В случае если у владельца есть возможности и желание произвести основательные изменения, то даже покупка небольшого ресторана с целью произвести его расширение или обанкротившегося заведения может стать очень выгодным капиталовложением.

Процесс покупки начинается с получения достоверной информации о намерениях продажи того или иного заведения и причин продажи.

Название: Ресторанный консалтинг “ТРИУМФ-ПРОЕКТ”. Адрес: Доверительное управление ресторанным бизнесом Юридический консалтинг.

Интеллектуальная собственность Южноуральский бизнес все чаще заключает договоры франчайзинга. Между тем законодательной базы, которая бы регулировала отношения сторон в полной мере, до сих пор нет. В итоге рынок полон разных франчайзеров и франчайзи, в том числе и недобросовестных. Как он повлияет на развитие и эффективность бизнеса по франшизе — в статье делового сайта .

Зачем бизнесу новый закон Российские бизнесмены активно используют понятие франчайзинга — системы отношений, при которых крупная часто международная компания в обмен на прямое или косвенное финансовое вознаграждение предоставляет небольшим фирмам право на использование своей торговой марки. В нем дано определение франчайзинга и сопутствующих понятий.

Документ устанавливает права и обязанности франчайзера — головной компании. В частности, компанию обязывают предоставлять франчайзи фирме, использующей торговую марку всю необходимую информацию и предупреждать о внесении изменений в основные положения договора. При этом франчайзеру предоставляется право требовать ведения бизнеса по определенной модели.

Ресторанный консалтинг в г. Минск

Бесплатные бизнес-семинары Узнайте все об успешном ведении бизнеса: Консультации экспертов Поможем Вам открыть и развить бизнес: Консалтинг Открыть пиццерию, кафе, ресторан в кратчайшие сроки и с любым бюджетом помогут наши эксперты. Самостоятельный выход на рынок долог и дорог. Профессиональный подход к организации и ведению бизнеса — вот залог его долголетия! Мы оказываем полный комплекс консалтинговых услуг начинающим и действующим владельцам предприятий питания — от разработки концепции и подбора персонала до диагностики заведения и устранения проблем.

Ресторанный консалтинг в г. Харьков, финансовый и маркетинговый и управленческий консалтинг. Опытные специалисты с отзывами и рейтингом.

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т.

Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта. Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы.

Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое. Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу.

Услуги предоставляемые нашей компанией

Виктор Ответить 16 марта - Зачастую посетителям приходится сталкиваться с хамством персонала, оскорблениями и немереным завышением счетов. Как реагировать, если вам нахамили или вас обсчитали? В ресторане или кафе вы можете потребовать книгу жалоб и написать в ней все свои претензии либо пожаловаться в вышестоящие инстанции.

Ресторанный бизнес полон нюансов, которые на первый взгляд не видны даже самому Рынок ресторанных консалтинговых услуг просто переполнен.

Если Вы приняли решение начать непростую процедуру открытия собственного заведения общественного питания, следует обратить внимание на основные юридические нюансы и риски в данном деле. Нюанс первый — форма организации бизнеса. В частности это зависит от того, имеете ли Вы намерение продавать алкоголь и табачные изделия. Если такое намерение есть, то Вам необходимо будет получить соответствующие лицензии на продажу данных товаров, а для их получения необходимо зарегистрироваться на общей системе налогообложения.

Более подробную информацию касательно оптимизации затрат при регистрации юридического лица или физического лица-предпринимателя, для ведения ресторанного и других видов бизнеса, Вам предоставят квалифицированные специалисты нашей юридической фирмы. Далее переходим к следующему нюансу — аренда или приобретение помещения.

Правильный выбор помещения под кафе или ресторан играет немаловажную роль, как с точки зрения месторасположения локации , так и с юридической точки зрения. Независимо от того, планируете Вы арендовать помещение или приобрести, не лишним будет собрать полное и информативное досье об объекте недвижимости. Казалось бы, на проверку всего вышеперечисленного, вроде как, и нет особо времени, но в последующем, когда двери Вашего заведения откроются для посетителей и возникнут неприятности — Вы будете жалеть, что не уделили должного внимания тем или иным вопросам и не обратились за юридической помощью.

Помимо прочего, следует обратить внимание, использовалось ли выбранное Вами помещение под ресторан или кафе если нет, то Вы столкнётесь со множеством сюрпризов при подготовке и получении разрешений на открытие своего заведения общественного питания , проживают ли над будущим кафе или рестораном жильцы и не жаловались ли они ранее на такое использование помещения под их квартирой, ведь подобные жалобы могут принести немало проблем. Важными моментами также являются наличие акта сдачи помещения в эксплуатацию, отсутствие перепланировок или расхождений в плане и реальным состоянием помещения.

Ресторанный консалтинг: актуальное решение для сложившегося ресторанного бизнеса?

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям! Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет.

Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям?

бизнес плана. Будет это бизнес план кафе, ресторана или отеля - Mr. Consult поможет. ГлавнаяБизнес консалтингИндустрия гостеприимства.

Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе Бухгалтерский учет в этой сфере имеет свою специфику. Но обо всем по порядку. Если заведение оформлено на ФОПа когда такая торговая точка будет продавать безалкогольные напитки, десерты и блюда для гостей не корпоративного порядка, то это может быть и физическое лицо-предприниматель 2-ой группы; решили добавить в меню пиво, то необходимо наличие лицензии, которая дает право на торговлю алкогольными напитками и РРО кассовый аппарат.

В РРО будут фиксироваться продажи пива и всего ассортимента, но продавать из алкогольных напитков можно будет только пиво. Любой объект общественного питания. Когда речь идет о юридическом лице, то бухгалтерский учет необходим. То есть, калькуляционные карты, списания согласно калькуляционных карт, двойная запись всех хозяйственных операций — проводки, ведомости, финансовая и статистическая отчетность.

В дополнение к той отчетности, что подает ФОП в налоговую. ФОПами подается только налоговая отчетность, отчет по акцизу и отчеты, связанные с наемными сотрудниками.

Алексей Васильчук. Чайхона №1. Как масштабировать ресторанный бизнес