Счет в банке компании

Кирилл Рунков Бармен и бар-менеджер. Учился в местном экономическом вузе — окончил, получил диплом. Дипломную практику проходил в областном правительстве — можно сказать, топ-позиция для человека, только что вставшего с институтской скамьи. Чиновничьи перспективы мне не понравились, поэтому решил искать себя, как в таких случаях говорят. У меня был опыт переводчика с английского, поэтому я стал подбирать какую-то легкую работу с возможностью путешествовать. Тут и началась барная история. Чтобы войти в профессию, я быстренько окончил двухмесячные курсы в Барменской ассоциации — это что-то вроде экспресс-техникума. Потом начал искать, куда поехать. Первое место работы нашлось в Абу-Даби — это было семь лет назад, и одно агентство набирало русских мальчиков для местных баров. Русские в Эмиратах воспринимаются как такая белокожая рабочая сила — проблем с трудоустройством не возникло.

Куда перевезти свой бизнес: Бали, Камбоджа, Гонконг, Китай или Германия?

Предлагаемый уставный капитал — гонконгских долларов . Нет необходимости в его оплате. Обязательные требования В компании должен быть как минимум один акционер и один директор, зарегистрированный офис и секретарь — гонконгский резидент. Если бизнес ведется за пределами Гонконга — возможно получить полное освобождение от налогов. Отчетность Требуется ежегодная сдача финансовой отчетности.

Аудит Финансовая отчетность должна быть заверена аудитором.

Почти самостоятельно открываем компанию Гонконге. Порядок Вы собираетесь инвестировать деньги или открывать бизнес в Китае.

Часть Мы занимаемся аутсорсингом бухгалтерских услуг, большая часть наших клиентов - это ИТ-компании, которые ведут бизнес в нескольких странах. Рассмотрим, насколько выгодно регистрировать в этих странах ИТ-компанию. В конце статьи вы найдете сравнительные таблицы по стоимости, срокам регистрации, открытию расчетного счета и налогам компаний. Гранты, программы государственной поддержки для технологической сферы и отсутствие бюрократии способствует тому, что ИТ- компании начинают здесь свой бизнес.

Придумать и забронировать название компании. Оно должно быть утверждено до открытия компании. Бронью занимается секретарь или регистратор - резидент Сингапура, хорошо разбирающийся в налогообложении страны. При подтверждении названия компании нужно заплатить 15 .

Куда перевезти свой бизнес: Бали, Камбоджа, Гонконг, Китай или Германия? Бали Если Вы хоть раз задумывались перевести свой бизнес в другую страну или исследовали новые территории для новых бизнес-идей — продолжайте читать!

Гонконг, Китай, Сингапур. Экономические обзоры, банки, инвестиционные решения, Как открыть ресторанный бизнес в Гонконге.

Сколько времени необходимо для открытия счета в банке? Не смотря на то, что большинство банков на своих сайтах утверждает, что в случае корректного заполнения всех форм и предоставления всей информации и документов, для открытия счета потребуется неделя. Наша практика показывает, что счет открывается банком в течении 2 - 4 недель. Гарантирует ли оплата услуг по открытию счета, что счет в банке точно будет открыт? Банк оставляет за собой право отклонить заявку без объяснения причин.

Однако, в случае отказа банка в открытии счета:

Бизнес в Гонконге: плюсы и минусы

Все это, надеюсь, станет реальностью уже скоро. Успех этого проекта зависит от того, удастся ли мне найти достаточное количество желающих к нему присоединиться. Бизнес-эмиграция как индивидуальный путь выхода из кризиса Кризис в России, как мы все чувствуем на собственной шкуре, слегка затягивается. И хотя в СМИ часто пишут о том, что санкции пошли на пользу нашей экономике, я что-то пока не встретил никого, кому за последние два-три года стало лучше жить и легче работать здесь.

Почему бизнесмены стараются зарегистрировать свои фирмы в Гонконге Какие Многим российским компаниям становится выгодно открывать представительство в Китае. Интересным в этом плане бизнес в гонконге.

Последний вариант часто оказывается предпочтительным по нескольким причинам. Прежде всего, сама процедура регистрации более проста. Коммерсант подает заявку на создание предприятия и нужные документы в местные органы управления лично, через доверенных лиц или консалтинговую компанию. Основными преимуществами компаний, полностью принадлежащим иностранным инвесторам, является свобода принятия решений без необходимости получения согласия китайских партнеров, возможность официально заниматься предпринимательской деятельностью, конвертировать прибыль в любую валюту и выводить ее за пределы Китая, возможность заниматься импортом и экспортом без лицензии, возможность защищать права интеллектуальной собственности.

Однако есть и недостатки. В России коммерческие организации могут заниматься практически любыми видами предпринимательской деятельности, совершать различные сделки и операции. В Китае такая свобода не предоставляется.

Бизнес за рубежом: Как открыть компанию в Гонконге

Город легкодоступен и независим от Континентального Китая, а также славится выгодной системой налогообложения. Местное население хорошо говорит по-английски, а иностранным инвесторам позволяется полностью владеть компаниями. Все это делает идею развивать большой или малый бизнес в Гонконге исключительно привлекательной.

Открыть компанию в Гонконге из Красноярска дистанционно · Инна Рябуха Здесь можно очень успешно «пришвартовать» свой бизнес. Согласно.

Это мегаполис на берегу моря, где небоскребы стоят посреди массивов зелени, а на пальмах сидят какаду. Гонконг — не Китай. Местные русские ребята, рассказывая мне о нравах и традициях, постоянно одергивали: Сильнее всего на менталитет и жизнь в городе влияет высокая стоимость недвижимости в году здесь был установлен мировой рекорд стоимости земли.

Небольшая площадь жилой территории, опасность сходов каждый дом нужно укреплять , большой спрос— все это приводит к тому, что в Гонконге каждый жилой объект, будь то магазин, бар, салон, офис — гораздо меньше по площади, чем в Европе и России. Здесь можно жить в комнате без окна площадью три квадратных метра с душем над унитазом, которые отделены от кровати шторкой. Татьяна Пахомова живет в Гонконге восемь лет вместе с мужем и тремя детьми. Ее салону красоты — четыре с половиной года. И это — большой успех, потому что бизнес здесь быстро открывается и закрывается.

Я рассмеялась, когда Татьяна рассказала, что в Гонконге ничего не знают про целлюлит и что найти хорошего мастера здесь сложно. находится на третьем этаже одного из небоскребов в самом центре города. За час нашей беседы к мастеру приходит русская женщина: Татьяна Пахомова Вот что Татьяна рассказывает о своем переезде и бизнесе в Гонконге.

Мостик в Поднебесную

Гонконг уже 22 года подряд занимает 1-ое место в мировом рейтинге индекса экономической свободы страны и рейтинге финансовой стабильности страны. Регистрация компании длится всего 2 часа! От Вас не требуется ничего, кроме информации о ФИО и адреса проживания. Любой иностранец из любой страны может зарегистрировать компанию без личного присутствия. Налогообложение в Гонконге построено на территориальном принципе.

В настоящее время зарегистрировать компанию в Гонконге Так как же открыть свой бизнес в Гонконге, не присутствуя там лично .

Всем, кто занимается бизнесом, может быть полезно узнать, что именно притягивает иностранный капитал в Гонконг. Гонконг Сянган — специальный административный район Китайской народной республики, который с по год являлся колонией Великобритании. Территориально Гонконг расположен на полуострове и более чем небольших островах, вся территория Гонконга разделена на три части: В году, после возвращения Гонконга Китаю, между Великобританией и Китаем была подписана китайско-британская декларация, в соответствии с которой Гонконг получил право на автономию на 50 лет после передачи этой территории Китаю до года.

Это очень существенно для современного Гонконга, капиталистическая система которого полностью зависит от международной торговли. Китай занимается только вопросами обороны Гонконга и внешней политикой: Несмотря на относительно небольшую площадь Гонконга, его экономика является девятой по величине в мире. Это объясняется тем фактом, что в стране зарегистрировано множество международных компаний, что, в свою очередь, вызвано благоприятным для бизнеса налогообложением, английским правом, доступом к рынку Китая.

Чем же так привлекателен Гонконг для международных инвесторов? Вероятно, на этот вопрос можно найти множество ответов, но главным среди них будет минимальные контроль и ограничения для бизнеса. Правительство территории, понимая зависимость Гонконга от иностранных инвестиций, целенаправленно ведет курс на создание удобной инфраструктуры для бизнеса.

Как зарегистрировать компанию в Гонконге за 600$ и для чего она нужна? Первая часть.